Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Позвольте - "в двух словах" выскажусь?! Просто - поздно уже, да и лень печатать долго.

Об итогах дня.

Я считаю, - что Русский Марш прошел хорошо!! (Делягин зря его так оценил - да и увидите - он изменит свое мнение через несколько дней).

Не обращая внимания на ОГРОМНОЕ ДАВЛЕНИЕ (ну кто с этим будет спорить?! : отменено разрешение; на моих глазах (да и на ваших) "куплены" (за существенные блага - не только финансы) 70% "организаторов" - хоть они и не были настоящими организаторами; огромное количество "левых" и "либералов" работало против этого мероприятия - за деньги; ПРОИЗОШЛА ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ ЗАПУГИВАНИЯ В СМИ; произошла сильная антикампания в СМИ, - к этому - ко всему - Марш и так плохо готовился) - Марш имел сильное звучание и значение.

Что толку лгать?!! Дело не в том - кто это приемлет или нет. Дело в том - что за "идеями Марша" - ближайшее - лет на пятьдесят - будущее России. Антирусская олигархия падет - разница в пяток лет - не имеет значения. Победит все-равно сила, исповедующая социалистические и националистические (в русском - не "кровном", а в империалистическо-национальном варианте, на мой взгляд) настроения.

Отключив ЖЖ (это именно так и было - из-за "РМ"), использовав все варианты, "испортив нам праздник" - наши враги показали крайнюю слабость и глупость.

Зачем было мешать шествию?! Чтобы вызвать революцию? Или "люди" считают - что это (революция) не единственный вариант в данный момент - при таком их подходе? Или не ясно - что зажимание естественной энергии - это взрыв (не у Ньютона с Эйнштейном ли физике учились?)?! Или такое презрительное отношение к русским?! Так ведь это не только бесчеловечно и не по-христиански (уж я зря - вероятно - такие аргументы привожу), но и очевидно глупо!!! Тогда зачем команда об отключении ЖЖ и иные действия?! (мне об этом известно доподлинно). ЖЖ - это ведь не для революции. Нет - можно и так, но разве именно революцию ждали сегодня эти негодяи?!

Нет. История сотню раз показала и доказала другое. Наглость, порожденная жадностью - затмила им глаза! Ошиблись они сильно опять.

Я напишу подробно об этом через сутки - с вашего позволения.

Сегодня - еще на дополняющую тему - текст Александра Елисеева (более подробно - у него в журнале):

a_eliseev

"Один из "отцов-основателей" всемирной сети Интернет сэр Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность развитием своего детища, и предупредил, что в будущем оно может иметь негативные последствия для человечества... Патриарх Интернета выразил озабоченность распространением дезинформации и антидемократической пропаганды. По его мнению, развитие Сети сложно контролировать, а это может привести к негативным последствиям, поэтому необходимо провести исследования социального значения развития интернета".
Абсолютно точно. Информационное общество похоронит демократию. Западная элита начинает это осознавать. Не удивлюсь, если скоро западные демократии прикроют Интернет, точнее сведут его исключительо к бизнесу и развлекухе. Политический сектор прикроют, им будут заниматься исключительно ТВ и газеты. Может быть, еще и энное количество разрешенных сайтов. Это, кстати, нанесет огромный моральный удар по авторитету демократии. То есть не мытьем, так катанием, а постиндустриализм демократию разфигачит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments