Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я тут подумал, подумал - и решил - что никакой особой разницы между тремя кандидатами конечно нет.

Просто у двоих из них есть хоть большее понимание элементарных приличий - ну хотя бы во внешнем выражении - больше обычной житейской возрастной мудрости чтоли, чего совершенно лишён третий. И этот же третий и больший фаворит.

Какая ужасная человеческая ошибка! Умён, хитёр, образован, говорлив, жЁсток, циничен, самолюбив, богат, жаден. Какой матёрый человечеще, какой прекрасный образец, какая замечательная часть генофонда. Какой был бы прекрасный подарок для страны и народа - будь он министром иностранных дел - или даже Президентом. Так ведь нет! - не туда попал.

Так что если чуда не произойдёт - и на Соборе не будет выдвинут четвёртый кандидат - то осознаем заранее братья и сёстры - что Господь награждает нас, нашу Церковь - дополнительным суровым испытанием в надвигающиеся тяжёлые годы.

Верю - что мы с честью его выдержим - и расколу Церкви и полной и окончательной деградации общества не попустим.

Приготовимся же, братья и сестры - со смирением и верой в сердце принять смесь Ельцина, патриарха Никона и попа Гапона в одном лице.

Помолим Господа - также спасти и его, грешного - и наставить на путь истинный.



Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments