Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Из разговоров в комментариях к одному из постов:

dersay: "Точно знает только Бог. А нам сказано - не суди. Не суди ни малого, ни, тем более, большого.

Тут в быту, с близкими-то столько всякого осуждения напрасного происходит! Столько люди напраслины друг на друга думают, обвиняют на основе слухов, своего мнения, основанного на поверхностной информации, а уж что там в епископате творится - вообще не мое дело. МК - не верю. Принципиально защищаю всех, на кого они клевещут.

На Яшку Кротова и Глебку Якунина не клевещут..."

eriklobakh: "У нас разница с Вами в том - что Вы МК не верите - а я эту газету не читаю - и никогда не читал - прошу заметить - в отличие от Вас.

Суди/ не суди - это другой вопрос. Я не сужу и даже не осуждаю - а просто контатирую факт. То - что Вам эти факты видятся осуждающими с моей стороны - означает - что судите Вы.

Что до Кротова и Якунина - то лично мне на них до такой степени наплевать, простите - что мне совершенно не важно - клевещут на них в МК или где-либо - или нет. И не понимаю - почему Вам-то это интересно - вроде ж они люди скучные и недалёкие."

________________________________________________________________

dersay: "Кирилл ничего плохого не предлагает. Волна злобы и клеветы на него - чудавищно неадекватна его деятельности.

Поэтому я на его стороне. Если столько злобы и ненависти поднялось со всех сторон, значит, бесов конкретно, нападецки колбасит."


eriklobakh: "Может быть на него и волна злобы и клеветы большая, но, к сожалению - он и без клеветы даёт слишком много слишком ужасных поводов для критики.

P.S. И потом - не торопитесь. Ещё вчера писали - что не хотите высказываться о кандидатурах, говорили, что Вас все устраивают - а сегодня поспешили поддержать.

Слишком быстро. Соборный Дух ещё не определился. Господь милостив."

И т.д. - http://dersay.livejournal.com/129636.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments