Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бугога

АГРЕССИВНАЯ НАВОЗНАЯ КУЧКА

Вообще говоря - я ещё понимаю шутов в парламенте - но в Правительстве в России всегда было принято себя вести поприличней.

По крайней мере - впервые после 20-х годов 20-го века мы наблюдаем - пусть и не на самых принципиальных постах - Милова, Митволя и Якеменко и совершенно беспредельное шутовство на фоне наглости и глупости:

"... В этот момент чиновник заподозрил молодых людей в том, что они слушают его невнимательно. "Я сюда на 40 минут приехал не для того, чтобы потрепаться. Записывать надо, а не просто слушать!" — напомнил учащимся о своем статусе господин Якеменко."

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1108525

А ведь казалось - что после Гайдара, Коха и Немцова - дальше падать некуда...

(Цитату из крошки Цахеса взял у allan999 - http://allan999.livejournal.com/profile)
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments