Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Где ваши баннеры, друзья? Где ваша совесть?



Я не то, чтоб повторяюсь - но это действительно в продолжение этой темы - http://eriklobakh.livejournal.com/238628.html.

Вот забавно - в чём обвиняют Ирека Муртазина (http://irek-murtazin.livejournal.com/profile) - я цитирую:

"отрицательно оценивая деятельность лиц, занимающих ответственные посты в исполнительной и законодательной власти республики, противопоставил население власти, приписав последней ложные негативные характеристики, беспочвенно обвинив властные структуры в коррумпированности, нарушении законов, правовом нигилизме, в способствовании наркотизации, алкоголизации населения, выталкивании его в сектантские группы и преступность, в разрушении экономической системы вследствие ущербного управления, в совершении ими действий преступного характера..."

Мы порой совершенно не задумываемся над очевидными вещами. Поэтому и я думал - что Иреку мстят - и что-то пытаются шить. Но вы только подумайте - ЧТО ему шьют, я даже раньше не читал - не вникал в суть!



Разумеется - с точки зрения юстиции - если мы хотим оказать кому-либо помощь в суде - мы должны утверждать - что он/она ничего такого не имел ввиду.

Но с другой стороны - ещё раз перечтите - ЧТО вменяет не отягощённая интеллектом прокуратура Иреку.

Неужели, даже если кто-то не хочет по каким-либо причинам произносить это вслух - есть хоть один человек - который не считает - что власть и население не противопоставлены друг другу, что власть не живёт совершенно отдельной жизнью от общества? Что власть коррумпирована, абсолютно не наделена правовым сознанием, наркотизирует и алкоголизирует население, выталкивает население в секты и преступные группы, не разрушает экономические системы вследствие ущербного управления?! Разумеется - не только в Татарстане - но и по всей России.

Я повторяю - теперь я даже провластных подлецов спрашиваю - а разве это не так? Разве так хоть кто-нибудь не думает (ну кроме совсем дураков)?! Я понимаю - что кто-то может это оправдывать, многие работают на то - чтоб заретушировать в СМИ и т.д. эту ситуацию - но РАЗВЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НЕ ПОНИМАЕТ - ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ?!

Не лгите. Все так думают - и все об этом знают. Иное дело - что некоторые, повторяю - эту ситуацию яростно защищают - ибо это им выгодно по разным причинам.

Но ведь порядочные люди есть! Я вас ещё раз прошу - давайте не дадим замолчать этот процесс. В конце-концов - так или иначе - подобная ситуация может коснуться каждого - хоть мало-мальски порядочного человека.

Помните - как Шерлок Холмс говорил? - "Нет, Ватсон - не только Вы виноваты, что недосмотрели. Вину должен чувствовать любой порядочный человек - когда преступник совершает преступление."

Нельзя дать Татарстанской властной раковой опухоли расправляться с хорошим человеком втихомолку.

Хроника преследований Ирека Муртазина со стороны Татарстанских местечковых упырей:

увольнение жены: http://irek-murtazin.livejournal.com/227141.html

преследование за издание антикоррупционного бюллетеня http://irek-murtazin.livejournal.com/237866.html

вакханалия в подконтрольных казанскому Кремлю СМИ http://irek-murtazin.livejournal.com/236460.html, http://irek-murtazin.livejournal.com/246758.html, http://irek-murtazin.livejournal.com/236695.html

накат службы судебных приставов http://irek-murtazin.livejournal.com/242259.html

попытки принудить уехать из Казани http://irek-murtazin.livejournal.com/241700.html

попытка инициировать вымогательство http://irek-murtazin.livejournal.com/247061.html

увольнение отца http://irek-murtazin.livejournal.com/254338.html

покушение http://irek-murtazin.livejournal.com/267119.html

Проявите хоть минимум гражданской порядочной позиции - вывесите у себя в журналах этот баннер:



Код баннера можно взять здесь: http://rem-lat.livejournal.com/378305.html.

Не обязательно повторять самим - что власть живёт совершенно отдельной жизнью от общества. Что власть коррумпирована, абсолютно не наделена правовым сознанием, наркотизирует и алкоголизирует население, выталкивает население в секты и преступные группы, разрушает экономические системы вследствие ущербного управления - но хоть скажите спасибо тем - кто не боится.

И вам станет лучше на душе.
Tags: Поактивней! И сами распространяйте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments