Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сейчас вот сижу и думаю - что РСН (кто не знает - радио новое - "Русская Служба Новостей") - это образчик информационно-политической тупости всех наших нынешних кремлёвцев.

Сурков ("дура с репутацией красавицы" - вспомнилось из Моэма) ведь как думал? - "Вкачаем кучу бабла - и будет альтернатива "Эху".

Денег влили действительно много, руководителем позвали ДОРЕНКО. А Доренко как думал? - "Я мега-стар - на меня все сбегутся".

А уж созвали туда - ну просто всех: кто программы ведёт, кто выступает. По крайней мере всех завсегдатаев политических сообществ ЖЖ, которых вы все знаете - даже перечислять можно устать - Елена Токарева, Марина Юденич, Шевяков, Милитарёв, Шаргунов, Аграновский, Шурыгин и пр. и пр.

А толку - ноль. Ни один слушатель с "Эха" на РСН не перешёл. И не перейдёт.

Более того - кого ни спроси - никто это радио не только не слушает - но даже и не слышал ни разу. Даже из тех - кто туда выступать ходил.

КОНЦЕПЦИЯ НУЖНА! И Доренко - я вам скажу - одного мало. Успех - это коллектив.

Короче - "креатфф - г-но, Сурков - м-ак".
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments