Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гыгыгы

При всём уважении - я не очень понял - что это за полоскание во всех СМИ того "факта" - что Михаил Прохоров - "самый богатый человек в России"?

Или он самый богатый из тех - кто остался в России, а другие уже далече?

Он, разумеется - не нищ - как Мамут или Березовский, но, мягко говоря - не самый богатый.

Интересно знать (в самом деле интересно - ибо всякое возможно) - кто заказал эту забавную кампанию - кто-нибудь из его недоброжелателей - или он сам? Мог ведь и сам, кстати. При всех его достоиствах (если сравнивать внутри "олигархического круга") - его безусловным недостатком является тщеславие. Впрочем - мы все не без слабостей.

Кризис-кризисом - но чего это все остальные так вдруг обнищали? Можно подумать - что Дерипаска и т.д. свои накопления в рублях в Сбербанке держали.

Так кто-нибудь знает - кто эту "рекламную" кампанию проводит?
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments