Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Гыгыгы

При всём уважении - я не очень понял - что это за полоскание во всех СМИ того "факта" - что Михаил Прохоров - "самый богатый человек в России"?

Или он самый богатый из тех - кто остался в России, а другие уже далече?

Он, разумеется - не нищ - как Мамут или Березовский, но, мягко говоря - не самый богатый.

Интересно знать (в самом деле интересно - ибо всякое возможно) - кто заказал эту забавную кампанию - кто-нибудь из его недоброжелателей - или он сам? Мог ведь и сам, кстати. При всех его достоиствах (если сравнивать внутри "олигархического круга") - его безусловным недостатком является тщеславие. Впрочем - мы все не без слабостей.

Кризис-кризисом - но чего это все остальные так вдруг обнищали? Можно подумать - что Дерипаска и т.д. свои накопления в рублях в Сбербанке держали.

Так кто-нибудь знает - кто эту "рекламную" кампанию проводит?
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments