Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Любовь Воропаева (http://lvoropaeva.livejournal.com/profile) утверждает - что на этой картинке 14-ть лошадей -


(щёлкните по картинке мышкой чтоб она увеличилась)

Я насчитал пять - и ещё две с натяжкой. Отсутствием внимания в таких случаях никогда не страдал, наоборот. Вполне возможно - что сейчас просто уставший.

Итак: две лошади не переднем плане, одна на горизонте со всадником, одна в облаках, одна нарисована на вигваме (если забыть о том - что на вигвамах больше всяких антилоп рисуют). Пять.

Две с дурацкой натяжкой: на верхушке вигвама справа вырисовывается какая-то ерунда - больше похожая на оленя - с учётом рогов; камень справа на картинке с натяжкой можно считать конским черепом. С этими допущениями - семь.

Как я сообщил мадам Воропаевой - при известной фантазии - там можно и сто лошадей насчитать. А если показывать эту картинку некоторым пациентам - то там можно, вероятно - и не одну сцену соития увидать.

Вы мне скажите - я просто устал - или я всё-таки прав? Комментаторы у авторши, впрочем - там и по девять-десять лошадей насчитывают...

Кто такая Любовь Воропаева, кстати - я не знаю. Но мне сейчас сообщили - что это известная барышня из шоу-бизнеса. Впрочем - для меня это ни о чём не говорит, скорее это даже плохая рекомендация. Судя по её журналу, однако - не сказать - что глупа.

Короче - она пошутила - или нет - как вы думаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments