Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИЦЕРСКОГО СОБРАНИЯ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА


На основании анализа внешней и внутренней военно-политической обстановки, реального состояния Вооруженных Сил Российской Федерации и оборонно-промышленного комплекса страны Офицерское собрание Уральского региона заявляет о чрезвычайном характере угроз национальной и военной безопасности России.

Действия нынешнего высшего государственного и военно-стратегического руководства РФ в условиях начавшегося мирового финансово-экономического кризиса дают все основания утверждать, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами А.Д.Медведев и Председатель Правительства РФ В.В.Путин стали на путь предательства и государственной измены. Увидев бездействие политических партий, общественных движений и средств массовой информации в ходе сдачи Путиным и его пособниками наших дальневосточных земель китайцам, правящая либеральная клика в тайне от народа и армии готовит продажу Японии двух наших Курильских островов, что принципиально изменит статус Охотского моря и сделает его открытым.



Оборонно-промышленный комплекс страны в результате приватизации представляет собой не стройную национальную систему, а случайный набор технологически не связанных между собой заводов, конструкторских бюро, НИИ и других научно-производственных предприятий, ориентированных не на восстановление боеспособности собственных армии, авиации и флота, а на получение прибыли различными финансовыми группами.

И т.д. Весь текст здесь: http://v-v-kvachkov.livejournal.com/4869.html
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments