Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Настоятельный совет!

Я повторно всем рекомендую зафрендить ЖЖ-юзеров klerambo и kar_zetkin !

Читать их тексты - большое удовольствие!

Также повторяю - сам я этого не сделал потому, что у меня 750 френдов - и я не могу часть убрать из них - как мне ни объясняли - как это делать. Я в технике туп (уже говорил) или техника тупит, но у меня не загружается та опция, где можно стереть лишних юзеров. Тем паче, что в моей ЖЖ-френд-ленте обнаружился один омерзительный "тысячник" (из не входящих в категории "неприкасаемых" - утвержденных Штабом), который не понятно как туда попал. А это по нашим революционным временам... ого-го! Короче - когда у кого из вас дома или на работе буду - не забудте мне помочь в этом вопросе!
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments