Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Выдающийся журналист, безупречный монархист, хороший друг и товарищ dneprovskij (рекомендую - http://dneprovskij.livejournal.com/profile, кстати - его сайт "Сибирский монархистЪ" тоже крайне интересен - тоже всячески рекомендую - http://www.imperia-irk.ru/) учредил конкурс "БОКАССА ГОДА".

Лица, победившие в конкурсе (http://dneprovskij.livejournal.com/14432.html) получают виртуальный орден -


И соответствующий титул - "БОКАССА ГОДА"


Напоминаю всем - кто успел забыть: Жан-Бендель БОКАССА, Император Центрально-Африканской республики. Вошёл в мировую историю, как единственный в прошлом веке суверенный правитель-людоед.

Предлагаю все поучаствовать в конкурсе путём выдвижения кандидатур в указанную номинацию (самовыдвижение не допускается). Выдвижение происходит по указанному адресу - http://dneprovskij.livejournal.com/14432.html, при выдвижении необходима аргументация.

P.S. Подумываю выдвинуть Самсона Шоладеми. Гыгыгы
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment