Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Друзья!

Приношу всем свои извинения за все мои не самые хорошие поступки и искренне прошу простить!

Это не только потому - что наступило "Прощённое Воскресенье" в преддверии Великого Поста - но и вообще. Иногда я бываю неправ - и мне не хотелось бы - чтоб кто-то держал на меня обиду. Вообще-то я парень не злой и не пропащий.

Думаю - излишне говорить - что я заранее прощаю всем тем - кто что-либо мне не очень хорошего сделал - ибо и сам в первую очередь не хочу носить в сердце обиды и т.п., да и вообще я к ужасу всех, кто меня знает - совершенно незлобив. Почему-то обиды во мне не держатся.

Короче - простим друг друга, обнимемся (хоть бы и виртуально) - и в очередной раз начнём новую жизнь! (При этой фразе - "в очередной раз начнём новую жизнь!" вспомнилась гениальная цитата (по несколько иному поводу) от одной из самых умных и всячески замечательных ЖЖ-пользовательниц podsolnuxx (http://podsolnuxx.livejournal.com/profile) - "Эта мигрирующая, но праздничная дата говорит нам о том, что помимо дня рождения у тебя еще до фигища дней перерожений, возрождений и последних предупреждений.").

Заодно - кто бы как к весне не относился бы - а вот я очень люблю весну, а она именно что тоже наступила - с чем я вас также позравляю! Не вечно же зиме продолжаться!

P.S. Гыгы. Так получилось - что кое-кто в комментариях, извиняясь - начал говорить всякие вещи - и чтоб это не все читали - я комментарий скрыл - а уж потом решил и все остальные скрыть - чтоб никому не было обидно - так что извиняйте!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments