Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Кстати - да. Сейчас прочитал у peresedovа пост про телетепортаж на несколько минут (!) недавно в топовых новостях про "раскрытие секты сатанистов" (http://peresedov.livejournal.com/767684.html) - и вспомнил - как сам офигел при просмотре оного.

Наше "министерство правды" (я в совокупности про всё телевидение подконтрольное Кремлю) мозгами последние десять лет никак не отличалось, но теперь в период кризиса и преддверия национально-освободительного восстания - как я понимаю на ответственный информационный участок перебросили тех редакторов и сценаристов - которые раньше, хорошенечко покурив - на второстепенных каналах снимали передачи про экстрасенсов и прочую хрень.

Еще более утвердился в этой мысли - когда опять же недавно три минуты (!!!) смотрел в новостях не помню по какому каналу репортаж про то - как молодёжная организация "Единой России" (!!!!!) проводила пикет против нелегальной эмиграции на Казанском вокзале )))

С учётом того - что на пикеты "Молодой гвардии Единой России", "Наших" и т.д. - и так нанимают исключительно нелегальных мигрантов - ибо бесплатно к ним никто не ходит, а с учётом дикого воровства - больше чем на мигрантов у них денег не хватает - репортаж принял сардонический характер на мой взгляд. Попытка перебить электорат у ДПНИ... Можно себе представить пикет ДПНИ - на котором стоят только приезжие с республик Средней Азии и Кавказа?! И вот такими методами дурацкими - нам стали теперь создавать информационный фон.

Какие-то детские шалости-глупости (вы посмотрите ролик у Переседова - если не видели) - это тот "сатанизм" - с которым борятся в государственном маштабе, а против нелегальной эмиграции борятся самые дешёвые нелегальные мигранты из Таджикистана...

Ничего не спасёт группу Абрамовича-Путина-Вексельберга-Кудрина-Фризмана-Зурабова-Чубайса от дубины национально-освободительного восстания - это точно ясно. Бог решил их основательно наказать и отнял все мозги. Вообще все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments