Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Житель Германии пожаловался правоохранительным органам, что его посетили русскоязычные инопланетяне. Об этом сообщает NetPilot24 со ссылкой на dts (Deutsche Textservice Nachrichtenagentur).

Инцидент произошел с жителем Гифхорна (федеральная земля Нижняя Саксония). В ночь на понедельник он позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне. А точнее, шесть существ ростом примерно 15 сантиметров. Они беседовали с ним на русском языке. При этом в полиции не уточняют, понимал ли их сам "потерпевший" (Прим. NEWSru.com: в социалистическую ГДР эта земля не входила, поэтому маловероятно).

Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.

http://www.newsru.com/world/02mar2009/ufo.html

(Via roman-n - http://roman-n.livejournal.com/profile)

Честно говоря - я не нашёлся - как это прокомментировать. Может быть это "космическая разведка Прибыловского" - с помощью которой он пытался поймать Хэлла (http://torquemada.bloground.ru/)?

Вспомнился (ассоциативно, не знаю почему) вот этот фрагмент (думаю - вспомните откуда):

"Закончили они «номером», который часто показывали на театральных приемах и отшлифовали его до блеска. Это был кусок из чеховской пьесы; весь текст шел по английски, но в особо патетических местах они переходили на тарабарщину, звучавшую совсем как русский язык. Джулия призвала на помощь весь свой трагедийный талант, но произносила реплики с таким шутовским пафосом, что это производило неотразимо комический эффект. Джулия вложила в исполнение искреннюю душевную муку, но с присущим ей живым чувством юмора сама же над ней подсмеивалась. Зрители хохотали до упаду, держались за бока, стонали от неудержимого смеха. Быть может, это было ее лучшее представление, Джулия играла для Тома, и только для него."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment