Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Друзья, прошу пропиарить у себя этот текст:

МИНИСТРУ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
А.Э. СЕРДЮКОВУ


от гражданина Российской Федерации

проживающего


Уважаемый Анатолий Эдуардович !


В настоящее время в г. Феодосии проживает капитан-лейтенант запаса СОРОКИН Владимир Васильевич, который был уволен со службы по болезни в декабре 1991 года.
СОРОКИН В.В. родился в г. Санкт-Петербурге. В 1974 году окончил Военно-морское училище им. Ленинского комсомола. Проходил службу на подводных лодках С-65 и С-128 в качестве командира БЧ-3.
В результате заболевания, полученного во время военной службы он стал инвалидом 2 группы, лишился ног. Проживает в однокомнатной квартире вместе (там же проживает ещё 3 человека).
После распада СССР СОРОКИН В.В. автоматически стал гражданином Украины. В настоящее время он лечится в Феодосийском госпитале Черноморского флота за плату, как иностранец.

Прошу рассмотреть вопрос о возможности лечения В.В. СОРОКИНА в медучреждениях Черноморского флота бесплатно, как имеющего особые заслуги перед Российской Федерацией.
Адрес СОРОКИНА В.В. - 98105, Украина, Автономная Республика Крым, г. Феодосия Симферопольское шоссе, дом 29, кв. 63, тел.06562/ 4-29-02.

P.S. Только ссылку не на меня давать - а на первоисточник: http://gutnik-real.livejournal.com/60725.html
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments