Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нет, всё-таки все посмотрите - пересмотрите.

Я вчела в комментариях к какому-то посту ссылку давал одной подруге - но теперь для всех.

Фильм - "Звезда пленительного счастья". Шедевр из шедевров советского кинематографа. Думаю - это признают даже мои друзья монархисты )))

Ща опять смотрю, любимые фрагменты прокручиваю. И музыка, а актёры какие, какие женщины!

Вы вот всё "жёны декабристов, жёны декабристов!" А вы поглядите на мною обожаемый типаж в фильме - мать Костолевского. Вылитая моя бабушка по маминой линии - прям даже жесты у актрисы - как у покойной Анастасии Дмитриевны (Царствие тебе Небесное, родная моя!), только внешне не похожи.

Словом - фильм - прекрасен! Здесь даю не лучший вариант - с английскими субтитрами - но полного варианта иначе не нашёл:



















ВТОРАЯ СЕРИЯ:



почему-то не нашёл часть 2/2, 2/8 (P.S. Потом эту часть нашёл очаровательный человек - и разместил тут в комментариях, смотрите там - вот: http://eriklobakh.livejournal.com/273203.html?thread=3576883#t3576883)











Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments