Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нет, всё-таки все посмотрите - пересмотрите.

Я вчела в комментариях к какому-то посту ссылку давал одной подруге - но теперь для всех.

Фильм - "Звезда пленительного счастья". Шедевр из шедевров советского кинематографа. Думаю - это признают даже мои друзья монархисты )))

Ща опять смотрю, любимые фрагменты прокручиваю. И музыка, а актёры какие, какие женщины!

Вы вот всё "жёны декабристов, жёны декабристов!" А вы поглядите на мною обожаемый типаж в фильме - мать Костолевского. Вылитая моя бабушка по маминой линии - прям даже жесты у актрисы - как у покойной Анастасии Дмитриевны (Царствие тебе Небесное, родная моя!), только внешне не похожи.

Словом - фильм - прекрасен! Здесь даю не лучший вариант - с английскими субтитрами - но полного варианта иначе не нашёл:



















ВТОРАЯ СЕРИЯ:



почему-то не нашёл часть 2/2, 2/8 (P.S. Потом эту часть нашёл очаровательный человек - и разместил тут в комментариях, смотрите там - вот: http://eriklobakh.livejournal.com/273203.html?thread=3576883#t3576883)











Subscribe

  • Для интересующихся вопросом про "Морозовские чтения" )))

    У не буду говорить "у гениального" и т.п. (потому, что я просто к нему с уважением большим - сугубо человеческим - отношусь - и "превосходные"…

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments