Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Итоги первого заседания Революционного Штаба

Итак, подвожу итоги первого заседания Штаба Революции в ЖЖ.

По повестке дня заседания.

1. Итоги первого этапа начавшейся революции все члены Штаба сочли ошеломительно удачными. Поздравляю всех пользователей ЖЖ! Будем бороться с удвоенной энергией. Мы сломим "им" голову!

2. Существенных изменений и дополнений в прокламацию
( http://eriklobakh.livejournal.com/26068.html ) внесено не было. В Штаб введена ЖЖ-пользователь marossiya (от революционных красавиц), которой поручено курировать в штабе мочилово тысячников-гомосекуалистов (но не всех, а то их слишком много!); в ближайшее время в Штаб будут включены alna-nazbol и aivenka (по той же категории - по "революционным красавицам"). Член Штаба the_sau переведена из представительской категории "от красавиц" в "от гламурных красавиц".

3. Большинством голосов решено исключить ЖЖ-тысячника anather_kashin из категории "интеллектуальный мастодонт" (а как он вообще туда попал - никто не скажет?!) и из списка "неприкасаемых тысячников" вообще.
Голосование по кандидатуре тысячника sholademi ни к чему не привело, т.к. голоса разделились поровну. Сам Самсон на заседание Штаба не явился (хоть его и приглашали), но частично встал на путь исправления, вступив в сообщество "параллельного штаба" (Южное общество). Также член Штаба marossiya утверждает (как я и раньше подозревал), что Самсон "стучит" ей на других тысячников и их действия-противодействия. Вопрос по Шоладеми остался открытым. Исключение его из личных дневников членов Штаба - оставлено на личное усмотрение каждого.

4. По Моське было много различных предложений - от "выпороть" до "исключить". Решено объявить строгий выговор и поставить на вид. Также, вероятно - Моська создал новый аккаунт chmo_i_lokh - который загадил своими вульгарными комментариями половину ЖЖ (этот субъект, видите ли - читает исключительно "тысячников", а любит только Носика и ... не буду говорить что). Поразмышляв - я пришел к выводу - что идея не так уж и плоха. Мы можем порекомендовать этому персонажу включить в свою френд-ленту вообще всех тысячников (кроме "неприкасаемых") - а потом ставить в пример chmo_i_lokh всему ЖЖ - как нельзя жить. Над списком тысячников (кроме "неприкасаемых") прошу поработать всех членов Штаба).

5. Разное:
а) члену Штаба the_sau присвоен титул НАИГЛАМУРНЕЙШАЯ
(см. комментарии к: http://eriklobakh.livejournal.com/25778.html );
б) члену Штаба marossiya разрешено оставить у себя во френд-ленте всех имеющихся там тысячников - "чтобы отслеживать";
в) члену Штаба svay присвоен титул "почетный безымянный мученик революции";
г) член Штаба animal_zordok ждет фуршета. Вопрос рассматривается, но бедный Зордок и не подозревает, что данное мероприятие будет проходить в Москве, а не в Питере;
д) Антону Носику Штаб решил предложить взять в качестве контрреволюционного гимна песню Валентины Толкуновой "носики-курносики сопят" в исполнении Децла;
е) объявлена благодарность ЖЖ-пользователю cypok_vlad за просто так;
ж) Штаб решил рекомендовать тысячнику mrparker не только по вечерам, но еще и по утрам убиваться ап стену;
з) прелестная "тысячница" prervana под воздействием революционной пропаганды сама себя удалила из своей френд-ленты. Ей - отдельное "Мерси!";
и) объявлены выговоры членам Штаба - не явившимся на первое заседание;
к) второе заседание Штаба назначено на сегодня на 22.00 в сообществе russ_politics. Пост "Штаб 2" будет открыт мною заблаговременно - с учетом разницы часовых поясов со svay.
Прошу не опаздывать!

За нашу и вашу свободу!
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…