Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Милые дамы!

Надеюсь - даже если вы придерживаетесь крайне правых политических взглядов, либо не живёте в России - всё же не будте принимать в штыки мои поздравления с женским праздником "8-е марта" - каковую реакцию ("это не русский праздник", "есть другие даты - к которым можно приурочить такой праздник") я с огромным удивлением обнаружил у таких же групп - но среди мужчин 23-го февраля.

Словом - я уверен - что вы понимаете, дорогие мои - что я просто пользуюсь любым случаем, любым поводом - чтоб вас поздравить - и традиция празднования "женского дня" 8-го марта, а не только в какой-нибудь там "день жен-мироносиц" - меня вполне устраивает - ибо мне совершенно не важно - что легло в основу этого праздника.

Кстати - поглядел сейчас френд-ленту - и обнаружил - что критических постов про "не наш праздник 8-е марта" у женщин нет (или я не видел) - а вот у мужчин полно. Что лишний раз доказывает, дорогие мои - что пусть вы и внешне суетливы и т.д. - но внутренне мудры и спокойны! Достойны любви и уважения, словом.

Короче. От всей души поздравляю вас с замечательным весенним праздником! Я желаю вам много любви. А вам и вашим близким вместе - ещё и здоровья, веселья, благодушия и благополучия! )))

Такие вы все разные - и все любимые:











Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments