Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Текст ЖЖ-юзера rastamolika

Публикую у себя в журнале текст ЖЖ-ползовательницы rastamolika с изрядной долей критики в адрес Штаба. Пусть все видят - ЖЖ-революционеры приветствуют честную и конструктивную критику!

Текст:

"Вы знаете, я не тысячница, поэтому можете дальше не читать).

Я даже отнюдь не стремлюсь ею стать, потому что меня на всех не хватит. Я интересуюсь внутренней жизнью своих френдов, радуюсь за них, люблю их - каждого по своему, выплескиваю то, что из меня к ним рвется сквозь кончики пальцев и буквы. Я совершаю над собой эксперимент, пытаясь выяснит предел человеческих возможностей, и мне нужны наблюдатели, подсказчики, умные люди, которые приносят новое зерно.
Но, простите, я не об этом.
Вчера
eriklobakh
много писал о революции против дутых тысячников. Он во многом был прав, но допустил некоторые ошибки. Как то - предложил список(!) тех, к кому стоит благоволить (!), даже не задумавшись об изрядной доли субъективизма.
Слишком некрасиво прозвучало - не читать! не писать! мне это, не знаю кому как, не нравится.
Но я сходила поизучать тысячнегов. Вот эти их последние - "я решил заработать на пиаре ваших жж", "я буду платить вам за комменты".
Знаете, такой интересный микрослепок нашего общества получается. смешно))
Как только человек обладает хоть малейшим влиянием на настроения масс - он продается. Он хочет на этом заработать. На формировании узкого общественного мнения.
И потом кто-то может обвинять СМИ в продажности???))))))))) Или представителей власти? Или кто-то может им верить? Немного вырвался над головами толпы - все, я велик, платите мне и сосите у меня)))))
А еще я не понимаю смысла в безумном колличестве френдов. Неизвестные, чужие люди, которые существую для числа, которые читают тебя, потому что тебя все читают, пусть ты даже как сальвадор дали рассказываешь о том, какая чудная у тебя получилась сегодня какашка). Это имитация внимания?
Да тот же Сальвадор Дали ржал и издевался над дешевизной такого внимания и такого захлеба.
Я немного чего-то не понимаю, может, кто-то объяснит?
А с тысячнегами, думаю, ничего не стоит делать. Они сами задохнуться. Кому они будут интересны с дешевым пиаром?
Удачи вам) и настоящего, а не дутого внимания)
Растамолька."
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments