Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Наших бьют

Нет, они не исправимы!!!

В главном интеллигентском логове ЖЖ (http://community.livejournal.com/intelligentsia1/profile) всё ещё идет обсуждение моего вчерашнего поста про "вождей интеллигенции" - http://community.livejournal.com/intelligentsia1/102275.html.

Но если вчера комментарии были по делу и комментаторы хоть были интересными собеседниками, то сегодня изо всех дыр повылазила интеллигентская "тяжёлая артиллерия" с присущими им методами. Ничего по делу - просто хамят и обзываются - ибо посмели не в самом почтительном тоне говорить об их богах - лихачёвых и т.д.

Аргументов - СОВСЕМ НИКАКИХ. Я Шариков - и всё тут - ну что с таким общаться?!

Если же меня всё-таки удосуживают ответа - то лишь снисходительно: "Почитай такую то книгу". Если я говорю - что читал - и вообще наизусть могу пересказать - в ответ опять же - "Значит - не так читал". И всё.

А на моё ответное хихи - просто взяли - и стёрли свои комментарии ))) (Впрочем - там другие особи остались из числа критиков).

Спрашивается - а зачем тогда вообще нужно было комментировать? Это такая имитация несения знаний в народ, исполнения интеллигентского долга? А если выясняется - что рекламируюмую книгу читали и без них - то читали не так значит, и вообще вокруг одни Шариковы, а мы - земная соль - даже не желаем свои комментарии оставлять в таких постах )))

Эх... Всё-таки - интеллигенты - не как дети - а как злобные и обиженные жизнью гномы. Не нужно их беречь - бейте их!
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments