Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Еще раз про Революцию в ЖЖ. Для членов Штаба

Ладно, я гляжу - это многим поднадоело (я про членов Штаба).

А вы как думали?!

Многие из вас имеют революционные ники и состоят в "революционных" партиях-партейках. Вы думаете - революция начнется и пойдет сама собой, а вы ее возглавите?! Так не бывает! Революция - это тяжкий труд! Тяжкий труд и огромная нравственная ответственность. Ответственность и нагрузка.

Любая революция. И культурная революция в ЖЖ тоже. Неужели так мало болит у вас душа за других людей - пользователей ЖЖ - наших братьев и сестер, которые - одурманеные хитрыми и злобными PR-приемами - окончательно будут терять остатки интеллекта и вкуса, читая тексты интернет-петросяна Кононенко (mrparker), разглядывая журнал интернет-дубовицкой Носика (dolboeb) - этой "мамки" целого отряда вульгарных и смердящих тысячников-пошляков?! Настолько мало болит, что вы не хотите потратить в день 30 минут на элементарное просвещение граждан, на "расклеивание листовок", наконец. Ведь я знаю ваши способности - и не требую, не прошу - чтобы вы штурмовали интернет-Кремль - СУП. Нет. Просто 30 минут в день легкого труда, но с воодушевлением в сердце.

Все-равно революция победит. Это естественный процесс еще живого и достаточно молодого организма к самозащите, к очищению. Но не многие понимают - что именно революция - это самый "дешевый" путь к спасению. Не понимают, не верят, боятся. Как быстрая операция на еще первой стадии рака. Пока метастазы носика-кононенко не заразили, не пожрали еще сотни и тысячи пока чистых душ. Тех душ, которые могут погибнуть из-за вашего бездействия, вашей лени, вашего неверия.

Я не могу вас заставлять. Я прошу вас. Спасем ЖЖ! Спасем Россию!

Второе заседание Штаба начнется сегодня в 21.00 по московскому времени в сообществе russ_politics в комментариях к моему посту "Штаб 2" - и продлится до утра понедельника, т.к. не все могут присутствовать в выходные дни. Повестки дня не будет. На втором заседании предлагаю обсудить виденее каждого из вас целей, задач и методов нашей революции.

Спасибо.

Враг не пройдет!

За нашу и вашу свободу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments