Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

СРОЧНО В НОМЕР!

Пришла в голову интересная мысль - применительно к предыдущему посту (http://eriklobakh.livejournal.com/287335.html).

Можно было бы - если и не такой сценарий провернуть - то по крайней мере написать такой постмодернистский рассказик - или хотя бы журналистскую статью.

Только я сам писать не буду, ибо не люблю постмодернизм. Расскажу вам сюжет (дарю его вам как идею).

Проворовавшийся и пытающийся прикрыть свою задницу Н.Михалков нагоняет на Съезд Союза кинематографистов массовку, как он уже даже прессе сообщил с невинным видом - чтобы обеспечить себе перевес голосов. Всё это названо "начинающими кинематографистами", на самом деле это просто студенты ВУЗов по 1.000 рублей за штуку.

Вся эта массовка становится неуправляемой на Съезде (сделать это не сложно совершенно!), но волей Михалкова - ОНИ УЖЕ ВСЕ ПРИЗНАНЫ ДЕЛЕГАТАМИ СЪЕЗДА!!! И их большинство.

И вот эта неуправляемая толпа голодных бомжей-студентов избирает председателем Союза - вопреки всем воплям Михалкова и т.д. - не Михалкова, не его ставленника, не М.Хуциева - а кого-нибудь из своего числа )))

Как вам вариант?

Только с толпой надо работать, так просто не получится - это стадо - они туда за бутербродик идут, да за денежку малую. Но было бы весело!

P.S. Вот ровно нечто подобное вспомнилось из истории Думы, избранной в 1999-м. Как помните - там было фактическое большинство у "Единства". Кто в той думе от "Единства" был - тоже помните - тогда ещё не одно ворьё и взяточники, места себе понакупавшие как сейчас (и не бесконечные чьи-то подстилки безмозглые), а просто какие-то бомжи и проходимцы отовсюду (ну некогда было АП задумываться в 1999-м году - кого в список вставлять).

И вот. Принимается какой-то закон про Центробанк. Правительство и АП хотят основательно Геращенко нагнуть. Закон - против Центробанка (или наоборот - не помню - это Геращенко и ЦБ что-то своё толкали антиправительственное). В зале, повторяю - сидит быдло, которому указано голосовать - "как начальство". А кто начальство, и вообще всяких хитростей - они толком не знают.

Так вот. Геращенко сам приехал в Думу - и выступил. Быдло из "Единства" слушает - вроде Геращенко - это начальник, на него и сориентировались. Взяли - и проголосовали - как он сказал )))

Ну это как один из вариантов.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments