Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Знаменья времени

Кстати, да.

Обсуждали давеча с Еленой Токаревой вот какой момент. У неё в бане (в понтовой, между прочим) украли веник, а у меня в бассейне из запертого шкафчика вместе с тем, что обычно воруют - ещё и туфли!.. - http://elena-tokareva2.livejournal.com/58077.html?thread=22356445#t22356445.

Вне всякого сомнения - это знамения времени, ибо, как мне кажется - последние лет десять туфли могли воровать ну только если в единичных случаях - и то фетишисты (и не все фетишисты, а у кого сексуальные фантазии носятся вокруг ступней ног).

Ну кому, скажите - в нашем современном мире (вне зависимости от достатка) придёт в голову воровать чужую обувь?! Я понимаю - в советские годы дефицита и т.д. уличные хулиганы могли снять на улице кроссовки, а сапоги - так вообще воровали бесконечно.

Но сейчас одеть на себя чужие туфли... Вдобавок - и так все квартиры и дома завалены носильными вещами - и вот лично мы только совсем недавно научились вещи ненужные раз в год куда-то отправлять, отдавать и т.д., ибо жилище грозило превратиться в помойку, на которой в ворохе тряпок (и той же обуви) просто не возможно было что-либо найти.

Но ладно в домах. Да вон на любой помойке полно валяется вполне носимой обуви - так зачем же воровать?

Да, да, да... Скоро начнут снимать дворники со стёкол машин, разбивать задние стёкла машин ради лежащего на заднем сидении зонтика и т.п.

Национально-освободительное восстание и революция - это одно, дорогие мои, но режим Ельцина-Путина-Абрамовича довели страну и до этого.

Скоро, очень скоро - начнут рвать уши девушкам из-за копеечных даже серёг, делать сотрясение мозга юношам ради кожаных курток и т.д.

Довели страну, гады!
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Друг ушёл полтора года назад. Все тарахтят (логично) про «учитель», «философ», «писатель». Всё это так и есть, конечно. Но для меня это был просто…

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments