Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Посмотрел сейчас антинемцовский ролик из Сочи. Жутко провинциальное качество, убогость и безыдейность (с точки зрения пиара) в ролике.

Но не это важно.

Вот что интересно. Они же (Немцов и т.д.) несколько раз говорили - что это умелая провокация врагов, разыгранная весьма театрально, что на встречу им шёл какой-то там трансвестит с розами, на которого они засмотрелись - и в это время их полили нашатырём.

А вот на ролике нет никакого трансвестита. И зачем, я просто не понимаю - Немцову вообще понадобилось вносить в рассуждения на эту тему трансвестита? Что за глупая выдумка? Мало того - что все уж и так давно поняли - что они сами себя постоянно поливают всякой гадостью ради пиара (весьма сомнительного с моей точки зрения - я уж об этом писал: http://eriklobakh.livejournal.com/287765.html), так ещё и какие-то странные придумки. Короче - я просто не понял месидж, который хотел донести до нас Немцов - когда добавлял к сценарию трансвестита?

И потом - снимали своё поливание они своими силами, теперь рекламируют. Но раз уж готовили такой пиар-ход - то могли бы догадаться сказать охранникам - что те должны хотя бы для вида в кадре прикрывать босса или пытаться задержать хулиганов, а не относиться ко всему равнодушно.



Ролик посмотрел у Купола (http://cupol.livejournal.com/profile).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments