Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бюллетень

Потрясающе!

Как я и предполагал в предыдущем посте (http://eriklobakh.livejournal.com/291193.html) - Прибыловского уже отпустили из больницы...

Так вот. Мне тут кто-то говорил - что он в больнице не был - и вообще вчера не напивался )))

Информирую: первое, что он сделал, выйдя оттуда (кстати - врачам может попасть за то - что его в таком состоянии отпустили!) - это написал про меня в оскорбительных выражениях. Но дело не в оскорблениях. В кои веки - я дам на Прибыловского ссылку (он теперь не в ЖЖ пишет - а на какой-то помойке)! Вот вы прочтите - и скажите - это писал трезвый человек? Можно было такого выписывать? Что он хотел сказать тем - что там написал? Дал на меня две ссылки - на те посты, ГДЕ Я ПИШУ ПРО НЕГО - и сказал - что фактически рад по результатам прочтения оного МОЕМУ НЕСЧАСТЬЮ. Т.е. я так понимаю - что он считает МОИМ несчастьем - ЕГО ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ЖИДКОСТЬЮ С ГОРЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕГО ОЧЕРЕДНОЙ ЖУРНАЛ ЗАСУСПЕНДИЛИ (об этом подробней здесь: http://eriklobakh.livejournal.com/290964.html.

Ну, в христианском смысле он прав - да, мне его жалко. Не сказать, конечно - что это совсем уж ДЛЯ МЕНЯ несчастье, ну да ладно.

Вот его текст: lj.rossia.org/users/anticompromat/408384.html

P.S. Гыгы ))) Прибыловский, надо понимать - чуть-чуть проспался после больницы - и внёс изменения в эту свою запись. Теперь она приобрела - на самом деле - сардонический характер ))) - ибо он убрал половину ссылки на меня и половину своих же написанных им самим слов (маразматичность которых я уже описал и даже отскриншотил).

Но дело в том - что теперь уполовиненный пост - типа вроде как в понимании Прибыловского звучит как угроза мне (латинская фраза, означающая что-то типа "после, но не значит что из-за"), ибо перед этим он писал про "моё несчастье" без остальных слов просто означает по логике - что его вчерашний алкоголизм с последствиями вовсе не вызван его засуспенживанием. Да мне-то - всё-равно )))
Subscribe

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (no subject)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments