Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В пятницу вечером

Пришёл сегодня пораньше - чтобы посмотреть КВН (мне казалось - что он в семь начинается). А КВН вот только сейчас начинается, поэтому все эти два часа смотрел фильм в он-лайне (кстати - на моём новом компе это довольно хорошо показывается). Вдобавок - как я вчера уже писал - я нашёл хороший он-лайн сайт (не забуте сказать мне за это спасибо!).

Короче - вот фильм, что я смотрел - рекомендую:

"Я всегда хотел быть гангстером"

Описание:
Режиссер: Сэмюэль Беншетрит
Актёры: Анна Муглалис, Эдуард Баэр, Жан Рошфор, Лоран Терзиефф, Жан-Пьер Кальфон, Венантино Венантини, Роджер Дюма, Alain Bashung, Арно, Були Ланнер

О фильме:
Безоружный бандит-дебютант пытается ограбить кассу. На автостоянке разыгрывается абсурдная сцена получения выкупа. Два знаменитых певца случайно встречаются в туалете и пользуются оказией, чтобы решить давний спор. А банда стариков-разбойников решает вспомнить старые времена. Все эти события обрушатся на голову официантки, только вчера поступившей на новое место работы...
* 2008 - Sundance Film Festival (США) - награда (World Cinema Screenwriting Award) и номинация на приз жюри (Grand Jury Prize).
* 2008 - Transilvania International Film Festival (Румыния) - награда (Audience Award) и номинация на приз "Transilvania Trophy".

http://www.intv.ru/view/?film_id=84665


Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments