Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ужас, друзья!

Я извиняюсь - меня более суток не было в интернете по ряду обстоятельств (ещё раз прошу прощения перед всеми - сейчас заглянул в почту - там около 200-т комментариев - я завтра всем отвечу, сейчас пойду спать), но просматривал комментарии в ЖЖ и бросился в глаза диссонанс в юзерпиках в одном месте: два Мошиаха (точнее - один из них "мошиах" - а другой походит внешне) - Редшон и Авром рядом - очень мило смотрятся: http://eriklobakh.livejournal.com/293587.html?thread=3901907#t3901907.

Ещё раз всем приношу извинения - завтра всем отвечу на комментарии и на письма. А вы посмотрите на забавную картинку: мне бросилось в глаза случайно - оказывается они в разные стороны смотрят - а я раньше и не обращал внимания )))
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments