Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ужас, друзья!

Я извиняюсь - меня более суток не было в интернете по ряду обстоятельств (ещё раз прошу прощения перед всеми - сейчас заглянул в почту - там около 200-т комментариев - я завтра всем отвечу, сейчас пойду спать), но просматривал комментарии в ЖЖ и бросился в глаза диссонанс в юзерпиках в одном месте: два Мошиаха (точнее - один из них "мошиах" - а другой походит внешне) - Редшон и Авром рядом - очень мило смотрятся: http://eriklobakh.livejournal.com/293587.html?thread=3901907#t3901907.

Ещё раз всем приношу извинения - завтра всем отвечу на комментарии и на письма. А вы посмотрите на забавную картинку: мне бросилось в глаза случайно - оказывается они в разные стороны смотрят - а я раньше и не обращал внимания )))
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments