Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Новое сообщество открыл - "Московство" (http://community.livejournal.com/moskovstvo/profile) - должен сказать - что это "анти-москвичество" - ещё веселее - чем у Редшона - с сугубо Украинским оттенком )))

Советую посмотреть - в самом деле весело )))


Вот в виде эпиграфа в сообществе:

"Еще в древние времена, в северо-восточный уголок Европы приблудился из Азии этот маленький угро-финский народец. Огромные леса на топких болотах отгородили этот народец от всего мира так, что он отстал от культурного развития человечества на много веков. Например: свой литературный язык народец тот начал создавать лишь в 19 веке (во времена Пушкина 1799–1837 - на 800 лет позже украинцев). Другие: украинцы, татары, немцы создали государственное устройство в том - Богом и людьми забытом, углу Восточной Европы. Появилось маленькое, жалкое княжество Суздальское, которое за несколько сотен лет выросло в огромную империю, занявшую шестую часть суши планеты. Как оно выросло, захватив себе гораздо более сильные (физически и культурно) соседние народы. Что, московины были умнее и отважные, чем соседи? Нет. В чем же тайна побед московинов?..."
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments