Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Анонс

Сейчас буду готовить блюдо. Собственно - достаточно простое. Слюни текут - даже если бы я был не голоден - просто продумывал эти довольно простые ингредиенты и их соотношение приблизительно с сегодняшнего обеда.

Такие вещи стоит продумывать именно когда не голоден. Ну это как артист в театре играет любовь лучше - если сам её пережил, а не страдает из-за этого в данный конкретный момент на сцене.

Безусловно - рецепт стопроцентно мой. Возник случайно - по случайным же обстоятельствам (я знал - что один из продуктов окажется у меня дома сегодня - и его чуть ли не собакам собирались отдать; вдобавок - нахлынули литературные воспоминания - кажется - из "Графиня де Монсоро" или "45-ть" - но это точно Дюма). Знаю - по обыкновению - у меня рецепт украдут - а поди ещё и где-нибудь опубликуют за свой. Но мне не жалко - наслаждайтесь!

В целом - набор продуктов прост. Яйца, некоторые части курицы (узнаете какие именно - когда я опишу рецепт), зел. лук, белое вино. На первый взгляд - ничего особенного... А вы просто представить себе не можете!!!

Но эту нежность прям предвкушаю и таю...

Следите за постами - пошёл готовить (вернулся сегодня домой пораньше).

Скоро, уже скоро!..
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments