Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Анонс

Сейчас буду готовить блюдо. Собственно - достаточно простое. Слюни текут - даже если бы я был не голоден - просто продумывал эти довольно простые ингредиенты и их соотношение приблизительно с сегодняшнего обеда.

Такие вещи стоит продумывать именно когда не голоден. Ну это как артист в театре играет любовь лучше - если сам её пережил, а не страдает из-за этого в данный конкретный момент на сцене.

Безусловно - рецепт стопроцентно мой. Возник случайно - по случайным же обстоятельствам (я знал - что один из продуктов окажется у меня дома сегодня - и его чуть ли не собакам собирались отдать; вдобавок - нахлынули литературные воспоминания - кажется - из "Графиня де Монсоро" или "45-ть" - но это точно Дюма). Знаю - по обыкновению - у меня рецепт украдут - а поди ещё и где-нибудь опубликуют за свой. Но мне не жалко - наслаждайтесь!

В целом - набор продуктов прост. Яйца, некоторые части курицы (узнаете какие именно - когда я опишу рецепт), зел. лук, белое вино. На первый взгляд - ничего особенного... А вы просто представить себе не можете!!!

Но эту нежность прям предвкушаю и таю...

Следите за постами - пошёл готовить (вернулся сегодня домой пораньше).

Скоро, уже скоро!..
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments