Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Что нас ждёт

Из комментариев.

mazhor: А Президентом России станет Никита Михалков?


skotic: Никита Михалков к тому моменту будет похоронен в Мавзолее вместо Ленина. Причем Мавзолей по этому поводу перенесут в середину павильона "Мосфильма". А на нём - поставят бессмертную скульптуру Веры Мухиной (римейк Церители). Движение "предайте Михалкова земле" будет набирать обороты, но в Думе появится фракция "патриот-кинематографистов" - они будут против.

http://skotic.livejournal.com/405811.html?thread=2349107#t2349107


И вообще из того же поста:

а давайте позанимаеся футурологией, а!....
или лучше сказать - футоромантией?



в ближайшие двадцать лет.
- отомрет государственная почта.
- а вот бумажная пресса никуда не денется.
- уйдут в небытие станционарные телефоны.
- а вот стационарные компьютеры останутся.
- автомобили постепенно перейдут на электричество. но только не в нефтедобывающих странах. причем биотопливо - тоже окажется под запретом.
- аккумуляторы смогут подзаряжаться за несколько секунд. их производство будет обходиться без лития.
- огнестрельное оружие перестанет быть таковым. электро-пистолеты начнут получать широкое распространение среди гражданских - слишком просты в изготовлении, чтобы их всерьез запрещать.
- выборы посредством интернет - в порядке вещей. комиссии ПАСЕ и ХренЗнаетЧтоС никуда не ездят, а только требуют предоставить им доступ наблюдателей на подобных ресурсах.
- первые попытки придумать некое надгосударственное законодательство, регулирующее Интернет. страны, нератифицировавших его - отлучат от сети.
- королевой наук вдруг станет биология и химия. а вот физика зайдёт в тупик: новые исследования и эксперементы станут слишком дорогими, чтобы человечество могло себе их позволить.
- в небытие уйдут попытки изобрести управление машинами непосредственно мозгом. ибо окажется, что большинство людей рефлексами делает что-то лучше, чем осмысленно.

что еще?

http://skotic.livejournal.com/405811.html
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments