Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Ох уж эта интеллигенция (любой политической окраски) и образованщина! Сколько можно обсуждать эту вашу Кондопогу ?! Какая-та никому не известная дыра. Я ее даже на карте не нашел. Да ничего там особенного не произошло. Точнее, - такое постоянно где-то происходит - да никто не обсуждает. Уж чего я не прочитал только по этому поводу !...
Вспоминается комментарий Бисмарка на какой-то из конференций по Балканам - где вдрызг переругались все европейские державы из-за какого-то местечка в Югославии. Он встал и ушел, сказав, что "не понимает, почему великие державы столько много времени тратят на обсуждение каких-то вонючих гнезд".
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments