Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ох уж эта интеллигенция (любой политической окраски) и образованщина! Сколько можно обсуждать эту вашу Кондопогу ?! Какая-та никому не известная дыра. Я ее даже на карте не нашел. Да ничего там особенного не произошло. Точнее, - такое постоянно где-то происходит - да никто не обсуждает. Уж чего я не прочитал только по этому поводу !...
Вспоминается комментарий Бисмарка на какой-то из конференций по Балканам - где вдрызг переругались все европейские державы из-за какого-то местечка в Югославии. Он встал и ушел, сказав, что "не понимает, почему великие державы столько много времени тратят на обсуждение каких-то вонючих гнезд".
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments