Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Чего-то какую-то хрень пишут журналисты про нашего пацана, который неделю назад пропал на Синае. Его сегодня (труп) нашли - если кто не знает...

Словом - сейчас прочитал - что он упал в какой-то там каньон, в трещину - высотой 250 метров.

Я на эту гору поднимался трижды - и должен вам сказать - что никаких трещин и т.д. высотой 250 метров там нет - и быть не может.

Собственно говоря - в моём понимании Синай - вообще никакая не гора, а просто холм. Более того - вообще Синай где-то 2.500 над уровнем моря - но поднимаются-то к нему от "Святой Екатерины", а этот монастырь и сам почти на 1.500 - т.е. идти там всего ничего. Но уж трещин и т.п. там точно нет. Я в один из разов спускался оттуда тоже не вместе с группой - а прямиком (думал по пути найти какой-нибудь монашеский скит) - и ничего, нормально сошёл.

Словом - мне кажется - что журналисты что-то путают как обычно. Пацана жалко, конечно. Мир праху!
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments