Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Нашествие политических ботов

Ща пришёл домой - почитал почту в т.ч. и в ЖЖ.

Удивился нескольким вещам. В одном и том же моём тексте (я обычно размещаю политические тексты в несколькиз разных сообществах - и это вовсе не спам - ну просто все же состоят в разных сообществах - вот я всем и пишу) нашёл несколько комментариев от ранее не знакомых мне людей - весь смысл которых (собственно - в комментариях этих - нет никакой смысловой нагрузки) - "Эх, молодёжь... ничего вы не понимаете, но я вас поддерживаю!". Т.е. ни чего там он понимает, а "молодежь нет", ни читал ли он вообще о чём написано - не ясно.

Спрашивается - на какого лешего мне такое писать - тем более - что может я чего и не понимаю - но, во-первых - я не молодёжь (собственно), во-вторых - сам-то ты чего понимаешь, ... пень?!, в-третьих - это не ответ на мой текст.

Ответил сначало им соответствующе - а потом зашёл в эти журналы - мама рОдная... (ссылки не даю из вежливости) - написано - что это вице-губернаторы двух разных областей!

Это что же - после Медведева теперь вся эта шобла полезет в ЖЖ и будет нам флудить в комментариях всякими глупостями?!

Уберите их, Медведев! На хера вы дуракам дали сигнал?! И что теперь?! Всякая коррупционная и россияненавистническая сволочь будет теперь нам почту засорять? Ведь это ж только начало - как я понял. Они же тупые бараны. Их же всех под нож. На какого они здесь?! Мало нам "охранительского" г-на в виде "Наших" и т.д. - так ещё теперь и эти дураки?!
Subscribe

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments