Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Б.С.Миронов: Национальное восстание - наша задача.

Доклад Бориса Сергеевича Миронова на Третьем съезде Союза Русского Народа (Съезд проходил в прошедшие выходные, Б.С.Миронов избран председателем Союза).

Т.к. доклад большой, а ЖЖ не принимает тексты более 7-ми страниц (приблизительно) - то я не буду размещать тут сам текст, а даю ссылку на этот пост в журнале Лауры.

Лаура поступила следующим образом - тот текст, что поместился - сделала постом, а продолжение доклада разместила в комментариях.

http://laura-ners.livejournal.com/867488.html

Я настоятельно советую прочитать весь текст - в нем много интересного и с информационной точки зрения и - прошу не забывать - Борис Сергеевич - прекрасный оратор!

Совсем небольшие выдержки даю здесь:



Небольшая по размерам статья президента Международного союза экономистов, доктора экономических наук, профессора Гавриила Харитоновича Попова в газете «Московский комсомолец» 25 марта этого года «Кризис и глобальные проблемы» по своей откровенности и масштабу предъявленной программы сравнима с сенсационным появлением в своё время «Протоколов сионских мудрецов». Рамки настоящего доклада не дают возможности детально проанализировать всю статью, хотя она того заслуживает, но вот на разделе «Глобальная социально-экономическая перспектива» остановиться необходимо, потому что впервые Мировое правительство представило публично, печатно, открыто, хоть и прикрывшись авторством одного лица, часть своей программы - это пять наиболее важных блоков социально-экономической перспективы. Первый - введение мировой гарантированной валюты – оставляем без комментариев. А вот второй и последующий пункты этой программы непосредственно касаются России, нас с вами.

Так что же нам уготовило Мировое правительство? Цитирую: «Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего — запасы углеводородного сырья». Вслушивайтесь внимательнее, что собирается предпринять Мировое правительство: «Должны быть установлены жесткие, - жёсткие! – обратите внимание на язык программы, не предложить, не предпринять, не убедить, а именно так «Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие».

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В России нарастает недовольство народа властью. Кремль неимоверными усилиями блокирует всю информацию о проявлениях недовольства, но делать это ему становится всё труднее и труднее. Шахтёры Ростова-на-Дону не выходят на поверхность, чтобы добиться получения заработной платы, которую не получают с декабря, голодает целый город Светлогорск после закрытия там градообразующего завода «Русский вольфрам», 16 локомотивных бригад провели забастовку сразу на двух столичных железных дорогах… Да, пока власти удаётся не допускать подобную информацию до массового читателя и зрителя, но протест будет только нарастать, потому что условия жизни граждан России будут только ухудшаться. В июле начнётся кризис с лекарствами, часть из них резко подорожает, а многие и вовсе исчезнут с прилавков аптек, как заявил Президент Академии медицинских наук, у нас 91 процент лекарств или иностранного производства или производятся в России из импортного лекарственного сырья. К концу года резко подорожают продукты питания, по самым оптимистичным прогнозам, минимум на 25%. Цены на продукты в России растут в три раза быстрее, чем в Европе. За прошлый год они выросли на 16,9%, - сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Ближайшее будущее и вовсе катастрофично, - о чём в полный голос заявляют учёные самых авторитетных научных центров страны, такие как заведующий кафедрой социологии, семьи и демографии социологического факультета МГУ им. Ломоносова, доктор философских наук, профессор Анатолий Антонов, заявивший, что в следующем году в России начнется крах рождаемости, а к 2080 году население страны составит всего 38 миллионов человек. Маститый ученый назвал не соответствующим действительности сложившееся мнение, что в России восстановился рост рождаемости и демографическая ситуация активно выправляется, и предупредил, что демографическая катастрофа может привести к распаду России. Причину снижения рождаемости известный российский демограф видит в нежелании властей заниматься решением демографических проблем. По его мнению, «материальное стимулирование рождаемости, так называемый материнский капитал, - это блеф». «Россия - единственная страна в цивилизованном мире, где государство создало систему, в которой молодой семье практически невозможно обзавестись собственной квартирой. Реальность такова, что молодежи просто негде жить в браке, в итоге у нас нет рождаемости». «В правительстве нет людей, которые действительно думают о том, что будет со страной дальше. Всегда найдется кризис или очередная война, на которую можно будет списать свое нежелание заниматься проблемами демографии», - заявляет Антонов. Прогнозировать, что будет с населением страны через 30-40 лет, чиновникам не позволяет демографическая безграмотность. «У нас до сих пор нет ни одного демографического факультета, на всю страну три кафедры. В Африке есть. А в депопулирующей России - нет, и не собираются заводить». Концепцию демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года и правительственные программы, ставящие целью увеличить прирост населения и снизить смертность, ученый называет «чудовищной глупостью». Со следующего года в России начнется крах рождаемости, «к 2015-му чиновники осознают масштабы катастрофы и начнут кричать, что это финансовый кризис сорвал им все планы», - заявил Антонов.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Понимая всё нарастающую угрозу своему режиму, но равно понимая и то, что без мощной хорошо организованной, решительной оппозиции, способной придать возмущению и ненависти масс действительно энергию кумулятивного заряда, Кремль делает всё для того, чтобы Россия не обрела дееспособной оппозиции. Для этого Кремль решил сам заняться созданием подконтрольной ему оппозиции самому себе. Так называемое правое либерально-демократическое крыло оппозиции - уже сформировано в рамках зарегистрированного Министерством юстиции «Правого дела», и теперь Кремль к «правому» крылу лепит «левое» крыло, так называемую национально-патриотическую составляющую оппозиции. С этой целью Кремль договорился с теми, с кем хотел и мог договориться из лидеров национально-патриотического фронта. Так с политического поля были убраны наиболее известные и самые популярные фигуры Рогозин, Бабурин, Глазьев, получившие солидные государственные посты, но из-за этого вынужденные отойти от открытой политической оппозиционной борьбы. Против тех, с кем Кремль не хотел или не мог договориться, пущены прокуроры, судьи, тюрьмы, задействовано самое мощное оружие – забвение, их и близко не допускают к телевидению, для них закрыты все массовые издания, их книги подвергаются официальному запрету, изъятию и уничтожению. Во главу «левой» оппозиции Кремль обкатывает Жириновского, запуская его по всем программам, позволяя ему говорить откровенно, мощно и зло о положении русских, говорить так, как никому больше не позволено говорить, и за меньшее других тут же тащат в прокуратуру по 282-ой статье. Понятно, что в этих условиях Союз русского народа им как кость в горле, вот и запущена по всем, доступным Кремлю каналам, идея «заморозить» Союз русского народа, что открыто проповедует член Главного совета Союза русского народа М. Н. Кузнецов.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Продолжая разговор о формах нашей работы, подчеркну эффективность организации «Дня единых действий», когда одновременно по всей стране, по десятку городов прокатывается волна митингов. Но добиться такого эффекта мы можем только в том случае, если будет строгая исполнительная дисциплина, чтобы не повторялась больше ситуация, когда на вопрос Ивашова к Калентьеву на Главном совете: «Почему не провели митинг в защиту политзаключённых?» тот, не моргнув глазом, величественно отвечает: «Мы молились»…Большая акция предстоит в развитие программы «Очистим наши улицы и площади от имён убийц русского народа». Нам предстоит активизировать работу с русскими диаспорами в Казахстане, Белоруссии, на Украине, в Приднестровье, Крыму… Назрела необходимость лозунга «Русские всех стран, объединяйтесь!». Более подробно ряд направлений в деятельности Союза русского народа будет освящён в следующих после моего докладах, я бы только хотел обратить ваше внимание на главное - целеопределяющее, - что бы мы ни делали, какую бы программу ни выполняли, мы не должны упускать из виду конечную нашу цель – национальное восстание. Сразу хочу упредить любителей писать доносы или отчёты, что одно и то же, оставить в покое 280-ую статью Уголовного Кодекса, потому как восстание подразумевает не только цевьё автомата, само понятие восстание несёт в себе смысл, значение пробуждаться, воскресать, оживать, возрождаться, возвышаться.

Вот оно, наше национальное восстание – восстановление, возрождение национального духа, восстановление, возрождение национальной мысли, восстановление, возрождение национальной культуры, восстановление, возрождение национального хозяйства, восстановление, возрождение национальной власти, наконец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments