Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Непрощенное воскресение.

Из книги Ивана Миронова «Замурованные», которая готовится к печати - на сайте "Комсомольской правды" - http://www.kp.ru/daily/24286/480913/. Перед этим некоторые отрывки из книги Ивана публиковала газета "Завтра".

Другие части книги вы можете прочитать в журнале самого Ивана (не буду давать отдельно ссылки - в его журнале кроме книги фактически ничего нет - так что найти легко) - http://ivan-mironov.livejournal.com/profile, а вообще она скоро будет издана.

P.S. Это тот самый Иван Миронов - мой большой друг, член Союза Писателей России, обвинявшийся вместе с полковником Квачковым "в покушении на Чубайса" - и незаконно (как признал суд) заключённый в "Матросскую тишину" после соответствующей материальной мотивации прокуратуры со стороны Чубайса.

Книга (это четвёртая его книга) Ивана - именно об этом "времяпрепровождении" в "Матросской тишине", где он был в разное время в камере - с другом В.Путина - Кумариным, начальником службы безопасности ЮКОСа Пичугиным, с фигурантами по делу "Трёх китов", с Грабовым (тем самым - который всех "воскрешал") и т.д. - книга обо всём этом - настоятельно рекомендую!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments