Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Конечно - по своей интеллектуальной ограниченности Российские "левые" могут помнить лишь о том, что им навязывают правые интеллектуалы.

Я говорю про то - что вот тот же ЖЖ широко отметил и отмечает каждый год день рождения Гитлера - но ни один "левый" даже представления не имеет о том - что сегодня д.р. у ещё одного дедушки - у Карла Маркса. Я это помню исторически по крайне важной причине (http://eriklobakh.livejournal.com/324995.html), но вообще-то про д.р. Карла Маркса я знал бы и без этого.

Позор "левым"!!!! (тут раздаётся громкий свист)

Позор!!!!

Разумеется - ща "леваки" повылазят изо всех дыр, прочитав этот пост с рассказаом о том - что они и так всё знали. Гыгыгы - кто же им поверит?!

Со своей стороны - вот вам маленькая политинформация:



И, собственно - поздравляю "левых" друзей тут:



Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments