Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хотели как лучше, - а получилось как всегда

Товарищи - а я вот про ту ментовку, которую сегодня в "День гнева" в Нижнем Новгороде вроде как сожгли ("Интерфаксовских" ссылок не буду искать - тут писал: http://eriklobakh.livejournal.com/325663.html) - задаюсь вот каким вопросом: а кто-нибудь не хочет взять под общественный контроль - ЧТО ИМЕННО ТАМ СГОРЕЛО?! И вообще расследование бы не помешало. А то "что-то сгорело, да быстро это потушили"...

Ну хотя бы "охранительское г" не хочет проследить?! Которые так за справедливость в Московском ГУВД вроде как ратовали.

Я вам просто скажу - к чему это я: А СГОРЕЛО ТАМ ВРОДЕ КАК ЧЕТЫРЕ ДЕЛА ПО КАКИМ-ТО МЕСТНЫМ КОРРУПЦИОННЫМ "МАГАЗИННЫМ ВОПРОСАМ", ДА ДВА ПИСЬМЕННЫХ СТОЛА МЕНТОВСКИХ.

Вы понимаете - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! )))

А вот я понимаю, как мне кажется: вы же знаете нынешних ментов тоже, кстати! Чтобы придирок никаких не было - ОТКРЫТО ГОВОРЮ: я ничего не утверждаю, но Я ПОЧТИ УВЕРЕН (без утверждения) - ЧТО МЕНТЫ САМИ ВСЁ ПОДОЖГЛИ, ПОЛУЧИВ ДЕНЕГ ОТ КОРРУПЦИОННЫХ БИЗНЕСМЕНОВ (вроде - какие-то азербайджанские предприниматели) - и придумали всё списать на "День гнева" - всё это сожжение четырёх дел - а потом "погасили пожар".

Повторяю - Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, но хорошо бы - если бы мои подозрения не оправдались - ну ведь ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ ПРАВДА В РОССИИ И ДО РЕВОЛЮЦИИ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments