Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Сижу - и мучаюсь жалостью (без иронии говорю - и абсолютно честно).

Вот есть такой Павел Данилин (в ЖЖ - http://leteha.livejournal.com/profile). Павел, как мне кажется - порядочный человек, в некотором роде - "камертон совести" ФЭПа.

В ФЭПе вообще сложно. Не только порядочным людям - но и любым пришлым - с учётом того - какой кагал понабрал туда в начале нулевых бесталанный одесский жулик Павловский. Там же все свои - "тёти Сони" и "дяди Оси" - которые ничего не делают, всеми командуют - и всем диктуют.

Но Павлу особенно тяжело. А вот как бы вы себя на его месте почувствовали - когда бы вас - как его - назначили бы "идеологом молодёжной организации "Единой России"", а под саму эту организацию - как мы знаем из не так давно опубликованных в интернете снимков - закамуфлировали гей-клуб?!...

Но это ладно - к этому он хоть прямого отношения не имеет. Но ведь ему вообще сложно - он же журналист как-никак. Политический журналист.

И вот о чём ему писать - если пытаться хоть как-то показать свою порядочность - это в обстановке того кагала и тупости?!

А вот ни о чём он писать и не может особо.

Вот допустим сегодня последний его пост (http://leteha.livejournal.com/909421.html). Посто короткий, в двух словах перескажу:

"В Госдуму внесен законопроект, полностью запрещающий рекламу пива на телевидении и радио. Документ подготовлен Заксобранием Костромской области. ... Запрет рекламы алкоголя сразу выбивает целое поколение из рук алкогольной мафии. Молодцы костромичи! ..."

А заканчивает Павел совсем оригинально: "Правда, теперь слово за Госдумой, которая полна Гудковых, думающих о лоббизме, а не о нации."

Ну а о чём ещё написать? Не про "Единую же Россию"?! ))) Гудков - депутат от "Справедливой России"...

Вот как я Павлу это прокомментировал: "А я-то думал - что Дума полна "Единой Россией", у которой едино принимаются решения и есть безусловное большинство для принятия любого закона. Неужели, Павел - Гудков может помешать твоей любимой партии в ГосДуме?!" (http://leteha.livejournal.com/909421.html?thread=15906413#t15906413).

Со своей стороны хочу сказать - что недавно в блоге Д.Медведева оставлял комментарий на эту тему (получивший ветвь-продолжение) - и там высказался, полагаю - более по существу (http://community.livejournal.com/blog_medvedev/13648.html?thread=2633296). Прошу заметить - даже в блоге Медведева этот комментарий не стёрли, хотя они это делают иногда. Но разве может Павел написать и сказать - что сваливать всё на Гудкова - глупо?!

Вам не жалко Павла?
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments