Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Жалко - что друг puffinus в своё время сказал - что "встреть он у кого в журнале рекламу - ресфендит тут же" - ибо, должен вам сказать - что вот уже с год только бы и рекламировал Крымские вина.

Честное слово - это просто что-то потрясающее - особенно их белые вина.

Я вообще люблю вино - предпочитая его любой другой жидкости. Но как-то всегда был человеком консервативным (а за мной и моя жена и половина родни) - и пил (пили) обычно приблизительно десять видов - преимущественно французского производства (ещё два итальянских и одно ЮАРовское) - а остальные только "пробовали".

С два года назад лично я пристрастился к Венгерским винам - и сейчас от них всё ещё фанатею.

Но вот с год назад - как начал основательно пить Крымские "Инкермановские" вина - так и не могу оторваться. И что самое главное - и всем вокруг нравится - что у нас в семье не часто. Главное - моей маме нравится (по выходным на даче, когда мы обычно видимся - а ей поди угоди!). Как бы то ни было - теперь вечерами пьём не те, что раньше - а именно Крымские обычно. И Я ОЧЕНЬ РАД!!! И сейчас конкретно в частности )))

Словом - хочу сказать - это вино выше всяких похвал - и, что уникально - соотношение цена-качество просто удивительное - ибо цена низкая. Дело в том - что в категории качества Крымские вина вполне стоят в одном ряду с Франзузскими и Итальянскими - а по цене значительно ниже даже Чилийских, Австралийских, Грузинских и пр. - что уникально. Полагаю - это скоро "исправится" - увы...

Короче - жаль - что мне за пиар не будут поставлять по ящику вина за пост! ))) Поэтому хвалить больше не буду - а так - писал бы и писал! Чмок )))

Рекомендую более белые (разные)! )))
Subscribe

  • IN MEMORIAL

    Все ВООБЩЕ отписались на тему смерти Юрия Шатунова, поголовно у всех, оказывается, было мнение о «Ласковом мае». У меня одного не было и нет, я это…

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments