Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Как вы думаете - если Президент Медведев будет менять премьер-министра (только давайте не будем обсуждать возможно это или нет - будет - или нет, берём умозрительную теоретически возможную ситуацию) - и ему требуется не замена вообще на какого-нибудь шувалова и т.п. - а с социально-психологической точки зрения на место Путина требуется именно "тяжеловес" в общественном смысле - то кто-нибудь имеется такой в России кроме Патриарха Килилла?

Повторяю - я не говорю - будет или нет, согласен Кирилл или нет - я это не обсуждаю. Я просто сейчас некий текст пишу - и понадобилось вспомнить "тяжеловесов" именно такого маштаба и для такой задачи. И ничего в голову нейдёт кроме Кирилла.

Политическую направленность "тяжеловеса" тоже не обсуждаем.

Примаков - в самом деле очень старенький, хоть и подходил бы. Волошин в моём понимании "тяжеловес" только в узких кругах. Лужков - фигня. Вариации (именно для общества) а-ля Михалков мне кажутся совсем идиотическими. Михаил Прохоров - как предлагают некоторые ИНСОРовцы - на мой взгляд вовсе не тяжеловес, да и он категорически этого не захочет (да и Медведеву это зачем?) - в ИНСОРе умом совсем не блещут.

А кто? Только Кирилл?!

Мне нужно ещё хоть одного - подскажите - плиз.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments