Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот прочитал сейчас - что задержан зам Евсюкова за торговлю оружием и задался таким вот вопросом.

Только я его серьёзно, кстати - задаю - без всякого юмора. Попытайтесь на это посмотреть с государственной и исторической точки зрения.

Всем известно - что торговля оружием и наркотиками (в розницу, опт на совести ФСБ), проституция и т.п. - крышуются ментами вероятно процентов на 90% - если не на сто (из этого не следует - подчёркиваю - что МВД только этим и занимается - не делайте логической ошибки).

А что будет лучше - если это опять приватизируется и перейдёт в руки частных оргпреступных группировок - или пусть уж остаётся в руках МВД? Всё-таки какая-то упорядоченность и централизация. За качеством они не следят, разумеется, но как монополисты - держат цены на высоком уровне - в этом ведь тоже определённый плюс.

Вдобавок - мы всегда теперь знаем - кто именно этим занимается и кто несёт ответственность, бардака в этом вопросе нет.

Так как вы думаете - это ведь вопрос политический. Приватизировать ли эту отрасль - или пусть всё остаётся так, как есть?
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments