Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Американцы позорно отстают от Украины!

У меня в профиле висит карта с географией посещения моего журнала: http://www2.clustrmaps.com/ru/counter/maps.php?url=http://eriklobakh.livejournal.com/.

Откровенно говоря - я не понимаю - как там идёт подсчёт - цифры явно не совпадают по крайней мере по количеству (я сравнивал несколько вариантов). Вдобавок - есть очевидные мне фактические промахи - ибо мне две недели назад несколько раз писали сюда мои друзья, бывшие на тот момент в Египте - а Египет там вообще не представлен - НИЗАЧОТ.

Но дело не в этом. Какая уж карта есть - всё-равно симпатично смотрится.

Но - ВАЖНО! Скоро этой моей карте уже как месяц - и первые три недели посетители из США основательно обгоняли украинцев (Россия - вне конкуренции, разумеется, речь идёт о втором-третьем местах), а сейчас Киев обошёл Нью-Йорк.

Америкосы, ПОЗОР!!! (раздаётся громкий свист)
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments