Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Да, чуть было за этими всеми литературными размышлениями в последних двух постах - не забыл об очень важном, спасибо moo_nbp - что напомнил.

СУД НАД АЛЕКСАНДРОМ БЕЛОВЫМ

Последнее слово экс-лидера ДПНИ Александра Белова

Процесс по делу Александра Белова завершается.

20 мая 2009 г. в Дорогомиловском суде г. Москвы на процессе по делу Александра Белова обвиняемый произнесёт последнее слово.

Судебное заседание начнётся в 16.00.

Адрес Дорогомиловского суда г. Москвы: ул. Студенческая, д.36 (м. Студенческая)

Если Вы живете в Москве - поддержите Александра!

Подробности обвинений против Белова, почему по мнению прокуратуры он должен сидеть 1,5 года в тюрьме (ему инкиминируют две фразы на Русском марше 2007 года, одна из которых: "власть должна принадлежать народу, а не тем, кто засел в этим свитке Торы"):

http://www.dpni.org/articles/mnenie/12353/

http://www.dpni.org/articles/mnenie/12370/

P.S. Сам я не являюсь большим сторонником Александра Белова и мои взгляды в чём-то расходятся с програмными положениями ДПНИ, но поддержать Белова в такой ситуации - долг любого честного человека и патриота России - к чему я вас и призываю.

И перепечатайте этот пост - пожалуйста - со ссылками на сайт ДПНИ.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments