Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Сижу дома. Приехал из Питера полоумный русский фашист Иван Фёдоров (http://ivanfedorov.livejournal.com/profile). Играем с ним с полудня в "Техасский покер". Не люблю эту глупую игру. Негодяй-фашист спорит со мной по правилам, утверждая - что я не прав в ряде моментов, хотя он просто тупо жульничает.

А вы знаете - в сложных (во всех абсолютно) моментах я с ним соглашаюсь. Я незлобив и не люблю спорить с проигравшими. На данный момент он мне проигрывает 26.200 рублей (пока писал пост стало 31.200).

А нам при этом звонит обоим Великий Вождь Иван Миронов (http://ivan-mironov.livejournal.com/profile), требует - чтоб мы прекратили - и играть - и пить - и занялись разработкой некоего документа. А мы не можем... И не хотим!

Я к чему это всё пишу. А никто не знает - где в интернете посмотреть чётко прописанные правила по "техасу"?! Споры бесконечные - человек проигрывает и орёт - как резаная свинья.

Я хоть ему и уступаю во всём (а мне пофиг) но однако же - он жульничает - и это не очень приятно. И так выиграю - но хотелось бы - и без его попыток обмана.

Короче - где правила - не можем найти?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments