Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Друзья - случилось страшное... Честное слово - ну у меня просто такого никогда не бывало. Вхожу в компьютер, в почту - а у там меня 386 комментариев... Я там последний раз бывал сегодня днём.

Я пытаюсь быть вежливым - я всегда всем отвечаю - сейчас не буду - ладно?.. Ну я просто помру. Дело не в вежливости - ну я просто это половину ночи буду только читать... Я понимаю - что это не только в моём журнале - а и оттого - что я сдуру это разместил в разных сообществах.

Словом - в кои веки - я просто на почте это всё сотру - извините - я не думал - что так получится: если из вежливости отвечать - то всем, сейчас всем отвечать - ну я просто физически не смогу.

Сначала подумал - может боты - так нет... Извините - не буду (постараюсь) больше писать дискуссионных постов.

Я вас всех люблю!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments