Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вот как бы вы оценили данный факт? Я - положительно. Скажем так - мне представляется - что это положительно характеризует человека.

Сергей Миронов, как говорят (применяю такую формулировку из деликатности) натурально должен большей половине наших сенаторов, если не всем. Он под расписки и под проценты (!!!) занимает у них - у кого миллион, у кого два миллиона долларов - и довольно часто. ("Ванёк, займи полторашку - я тебе расписку дам, могу под проценты" - "Ну кто ж тебе откажет, окаянный...")

Вот это я понимаю - заботиться о партии! Т.е. всё эти выборы по регионам (эсеры довольно дорогостоящие кампании проводят), все эти проекты а-ля "новые коммунисты" (или как там они называются?) он финансирует фактически из личного кармана?!

Повторяю - на первый взгляд может показаться - что это дичь и глупость, что так не делают и т.д.

Мне же представляется (я говорю абсолютно честно, не шучу!) - что он молодец. Не скажу - "так и надо", но так болеть душой за дело - что идти фактически на личный риск ради партийный дел - это выдаёт человека порядочного.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments