Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Хехе, кого я в "ютубе" отловил! )))

Помните - был такой пользователь в ЖЖ - svetonius, который почил в бозе?! Нет, так-то он жив и здоров (надеюсь) - но в ЖЖ почил - самоликвидировался.

На самом деле - это мой одноклассник, с которым мы учились 1985-88 гг.

Тепрь он ТЕЛЕЗВЕЗДА (что делается с людьми - когда они покидают ЖЖ). Это я на него грешу - что он заразил меня свиным гриппом - ибо он несколько недель провёл в Шереметьево-2 со своими тепловизорами (они там эксперимент проводили - чтобы аэропорт их купил для профилактики эпидемии именно гриппа и т.д. - аппарат выявляет больных на экране - и их можно потом не пустить в Россию - или в самолёт, посадить на карантин и т.д. - словом - полезная штука). Не ислючено - что он тогда и пострадал ради общества и науки - и заразился. А я с ним в пятницу пиво пил. И как вы знаете - в субботу был сражён гриппом.

Я-то теперь выздоровел - Господь сказал, что сейчас Он занят - и не может меня принять, а вот до одноклассничка-то я дозвониться не могу... Svetonius, ау! Вспоминается фильм про советских биологов, названия которого не помню (там Ия Савинова играет) - когда они поехали самоотверженно бороться с чумой - и сами позаболевали. Так и храбрый Svetonius - внедрял через скупой аэропорт (они их купили, интересно?) средство по предотвращению эпидемии - и заразил друга, да и сам не выходит на связь...

Вот с ним ролик, со Светониусом:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments