Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

А вам не кажется, что сказать: "Я думаю, что это было сделано теми, кто не хотел, чтобы я сюда приехал. Может, это было сделано в сговоре, и может быть, за деньги" - мог только совсем законченный и отупевший м-дак?

Это про то - что люди за год без зарплаты, без света и электричества в довольно большом городе - все заводы которого принадлежат ворам - которые в своё время поставили руководить Россией Путина - и которым он служил как пёс - охраняя наворованное ими добро - так вот - жители города через год, после того - как это всё началось - позволили себе перекрыть федеральную трассу - после этого наш премьер-министр - в самой большой степени виновный в том - что там произошло - ещё имеет наглость говорить - что мог туда и не поехать. Они осерчали, видите ли - из-за того - что дорогу перекрыли.

А то, что эта хабалка целый год думать не думала про Пикалёво - и ему категорически наплевать было на его жителей - с этим как быть? А сколько он ещё бы туда не приехал бы - если бы не перекрытие трассы?! А сколько, кстати - у нас ещё таких мест в России?! И ведь там жители не Дерипаску отловили - и вместе с главным ментом, мэром и прокурором - на площади живьём сожгли - а просто дорогу перекрыли - чтоб хоть кто-то про них услышал... Однако же - на фоне общего по стране молчания в таких случаях - пикалёвцы ещё выглядят пассионариями...)))

Так что же людям оставалось делать?! Ну - это ладно - и так всё понятно. Вопрос в другом - ну ладно - совести у него нет - но и мозгов - ну прям совсем не стало. Путин думает - что даже при таком бесстыдстве - на кого-то произведёт впечатление его эти слова, да ещё и совсем уже не к месту тон хамский?! И это вместо извинений - которые он там в Пикалёво на коленях должен был бы вымаливать! А приехать просто ради телекамер, да ситуацию попытаться представить - не как свою вину... Тьфу!
Subscribe

  • ИТОГИ ВЫБОРОВ

    В Российской Федерации прошли выборы в Государственную Думу ФС РФ, которые показали с моей точки зрения главное: мир не будет прежним уже никогда, по…

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments