?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 8th, 2009|06:29 pm]
Эрик Лобах
Таки додавили синемундирников...

Генпрокуратура РФ реабилитировала ряд членов царской семьи.

Как сообщила "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, по результатам проведенной проверки реабилитированы Михаил Александрович Романов, Елизавета Федоровна Романова, Сергей Михайлович Романов, Иоанн Константинович Романов, Константин Константинович Романов и Игорь Константинович Романов.


Лично я хочу сказать - что предыдущая позиция Генпрокуратуры была единственно правильной и правовой. Кого не осуждали официально по суду - нечего и реабилитировать.

Мнений и отношений к семье Романовых может быть множество. Лично я, вопреки внутренней воле - подчинился решению РПЦ (впрочем - это ничему не противоречит особо - личная святость этой семьи вовсе не означает - что они были хорошими руководителями).

И, кстати - позиция ряда современных националистов и патриотов о требовании реабилитации - мне кажется просто недальновидной и малосерьёзной. Причём тут мнение прокуратуры на этот счёт?! Разве могут Святых реабилитировать Генпрокуратура?! Зато теперь всё это "г" полезет изо всех дыр - и вас самим станет тошно от всевозможных по ТВ "милостиво повелеть соизволил", "тезоименитство" и т.п.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: rulaf2
2009-06-08 04:24 pm (UTC)
А их разве осуждали?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2009-06-08 04:52 pm (UTC)
Нет. О чём и разговор, кстати
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rulaf2
2009-06-09 06:21 am (UTC)
Тогда как их можно реабилитировать если они не осуждены?? Бред какой-то.
(Reply) (Parent) (Thread)