Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Бггггггггггггг

Читаю у Славы Смирнова - monkhermit (http://monkhermit.livejournal.com/profile):
_____________________________________________________________________________________
"Скончался Омар Бонго Ондимба

Интересный был президент. В 32 года стал президентом Габона. Сорок два года находился у власти. Был Великим мастером ВЛ Габона. В зрелые годы принял ислам, видимо на всякий случай. Один из самых осторожных и матерых президентов Африки. Ну и себя не обижал...
Однако я в октябре в Габон собирался. Как там теперь дела будут складываться "надоть поприглятеться.
______________________________________________________________________________________

Бугага.

С.Смирнов (классный парень, кстати, - вот только фармазоном стал. Сначала в шутку - а теперь только о том и думает...) - как газета "Правда" стал, надо понимать - теперь узнаём из его журнала о смерти всех африканских масонов-людоедов - как раньше про смерть всех вторых и третьих (не говоря уж о первых) секретарях "коммунистических" и "рабочих" партий того же Габона узнавали. Ну не прелесть?! )))
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments